В Царстве Тридесятом...

Объявление

Добро пожаловать в Тридесятое Царство!

Ты, путник, чей будешь? Да ты не смущайся, родимый, глаз не отводи, чай, мы тут не в волчьи шкуры ряжены — и приветим, и с дороги дальней, с устатку великого чаю смородинного из кружки расписной, заморской, тонкого фарфору, испить дозволим, и, коли требы какие возникнут, всем миром советом подмогнуть постараемся, и буде обидит кто — всем миром же заступимся. Да и вообще, на что тебе дороги дальние, края чужедальние, языки незнакомые, да люд неизвестный? Оставайся у нас! Тут у нас и простор — русский, раздольный, крылатый, тут у нас и воздух, по весне сладким запахом мёда золотистого напоенный, а в месяцы зимние — колокольцами звенящий серебряными, тут у нас и дух Руси стародавней — да не простой Руси, а сказочной, где русалки на синих прудах под присмотром луны белоликой хороводы печальные водят, где во лесах дремучих лешаки, что пни трухлявые скрипят, а в каждом доме за печкой батюшка-домовой живёт, за хозяйством приглядывает. У нас тут порою такие истории случаются... Что, гостюшка, ни одной не ведаешь? А вот я тебе сейчас расскажу...

Дата в игре: 8 мая 813 года от становления мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Сообщений 241 страница 270 из 437

241

Баба Яга написал(а):

Ох, дурные... *схватилась за голову*

Зато как нам после этого хорошо и веселооооо... *повалился на спину, пожал лапы и хвост, хихикает*

Полкан написал(а):

*стоит рядышком и поддакивает* Верно, так их, негоже травками всякого роду баловаться!

А ты кончай за бабскую юбку держаться и давай к нам))

0

242

Серый Волк написал(а):

А ты кончай за бабскую юбку держаться и давай к нам))

А я не держусь, я просто согласен... *ехидно потирает руки* Что ж тут поделать, коли вас обоих от цепочки ни на шаг нельзя?  У кота хоть своя есть, а с тобой что прикажешь делать?

0

243

*из под ванны* ой гляди, воевода, накликуешь месть, лютуууую...

0

244

Полкан написал(а):

У кота хоть своя есть, а с тобой что прикажешь делать?

Холить и лелеять)) Неча Бабке поддакивать, Ваську тебе все равно не видать))

0

245

Кот Баюн написал(а):

*из под ванны* ой гляди, воевода, накликуешь месть, лютуууую...

А что такого сказал? Наоборот, похвалил, что ты такой хозяйственный...

Серый Волк написал(а):

Холить и лелеять)) Неча Бабке поддакивать, Ваську тебе все равно не видать))

Как же иначе-то? Старая, тьфу, опытная женщина в жизни уж наверное разбирается...

0

246

Кот Баюн написал(а):

*спрятался под ванну*

Подо что? О_О *с удивлением рассматривает странное приспособление*

Серый Волк написал(а):

Зато как нам после этого хорошо и веселооооо... *повалился на спину, пожал лапы и хвост, хихикает*

Ой, Серый. Ты еще подразни, подразни старую, если волчья шкура уже не мила... *щелкнула по носу*

Серый Волк написал(а):

Неча Бабке поддакивать, Ваську тебе все равно не видать))

Так это он к моей Василисе подкатывает?! *наощупь шарит руками в поисках метлы*

0

247

Полкан написал(а):

Как же иначе-то? Старая, тьфу, опытная женщина в жизни уж наверное разбирается...

Баба она баба и есть, старая или молодая, чего она знать-то может? Тьфу, что за мужик пошел, хуже девки иной... мельчает наш род, мельчает.))

0

248

Полкан написал(а):

А что такого сказал? Наоборот, похвалил, что ты такой хозяйственный...

Уу! Ягу на нас натарвил, окояный!

Баба Яга написал(а):

Подо что? О_О *с удивлением рассматривает странное приспособление*

*довольный - отвлекательно-защитный маневр сработал*

0

249

Серый Волк написал(а):

Ой, Серый. Ты еще подразни, подразни старую, если волчья шкура уже не мила... *щелкнула по носу*

*щелкнул клыками* Не щекотай меня, бабка, не щекотай, а то буду смеяться все склянки тебе побью.

Баба Яга написал(а):

А ты думала, что он по разуму своему тебе поддакивает? Ан нееет, имеет он свою корысть *мерзко хихикает, поглядывая искоса на метлу*

0

250

Баба Яга написал(а):

*кааак вскочит* К коооому подкатываю? *показав Серому кулак* Ещё свидетелей подставных приведи!

Серый Волк написал(а):

Тьфу, что за мужик пошел, хуже девки иной... мельчает наш род, мельчает.))

*второй раз показывает кулак* Но-но! Женщина, между прочим, это не только ценный мех, но и тысяча забот с плеч. Вот нитку в иголку вставить, например...

0

251

Полкан написал(а):

Ещё свидетелей подставных приведи!

ПОДТВЕРЖДАЮ! Вчера он, подвыпивши браги, груди Василисины прелюдно обсуждал!

0

252

Полкан написал(а):

*кааак вскочит* К коооому подкатываю? *показав Серому кулак* Ещё свидетелей подставных приведи!

А и приведу) Я и есть первый свидетель. Вот токмо ри дни назад видел, как ты ее глазами кушать изволил... хД

Полкан написал(а):

*второй раз показывает кулак* Но-но! Женщина, между прочим, это не только ценный мех, но и тысяча забот с плеч. Вот нитку в иголку вставить, например...

Вот пущай и шьют себе сколько душе угодно, а в мужские дела курительные да гулятельные не встревают. И неча тут кулаками без дела махать.

0

253

Серый Волк написал(а):

*щелкнул клыками* Не щекотай меня, бабка, не щекотай, а то буду смеяться все склянки тебе побью.

*пожала плечами* Да, что у меня тех склянок-то? Одна крынка, да и то с молоком. Я зелья в котлах варю, да пользую их свеженькими.

Серый Волк, Полкан
*нашла метлу, поставила обратно* Смотри у меня! *грозит пальцем* Она, конечно, девка добрая, но малая еще совсем. Рано ей такими глупостями заниматься.

0

254

Так, я пошел фильм смотреть) Может приду еще, а может нет, так что заранее всего хорошего)

0

255

Серый Волк написал(а):

А и приведу) Я и есть первый свидетель. Вот токмо ри дни назад видел, как ты ее глазами кушать изволил... хД

Кот Баюн написал(а):

ПОДТВЕРЖДАЮ! Вчера он, подвыпивши браги, груди Василисины прелюдно обсуждал!

*погрозив хвостатым* Попрошу не рассуждать в полку!

Баба Яга написал(а):

*нашла метлу, поставила обратно* Смотри у меня! *грозит пальцем* Она, конечно, девка добрая, но малая еще совсем. Рано ей такими глупостями заниматься.

*делает физиономию "Ну разве мои честные глаза могут лгать?"* А я что? Я вообще молчал...

0

256

Аеее)) Я сделал это.
Давно я все-таки анкеты не писал. Убого вышло >_<

0

257

Кот Баюн написал(а):

Вчера он, подвыпивши браги, груди Василисины прелюдно обсуждал!

*задохнулась от возмущения* Ах, ты... *схватилась за метлу, чтобы начать пользовать ею воеводу, как дубинкой*

0

258

Баба Яга написал(а):

*задохнулась от возмущения* Ах, ты... *схватилась за метлу, чтобы начать пользовать ею воеводу, как дубинкой*

*с чрезвычайною вежливостью тоже вцепляется в метлу аки в сокровище какое* Прошу без столь сильного волнения, непозволительного даже зелёным юнцам, не говоря уже о почтеннейшей женщине вашего возраста! Во-первых, вы больше слушайте этого мурлыку - он и не такое порасскажет, а во-вторых, зачем же сразу так резко? Так и мётел никаких не хватит... (тихо) Кстати, вышеуказанную юную особу даже в глаза не видел. Может, и вправду, познакомите - а то как-то неудобно неосведомлённым ходить - все знают, кажись...

0

259

Тьфу, ты. *отпустила метлу села на скамью* Издеваются изверги, как хотят. Никакого почтения к возрасту.

0

260

Баба Яга написал(а):

Издеваются изверги, как хотят. Никакого почтения к возрасту.

Это кто тут изверг-то? Да уж не я ли? *сразу в штыки*

0

261

Кот Баюн написал(а):

Давно я все-таки анкеты не писал. Убого вышло >_<

Аааа, шикарный Котище хД Не клевещи на себя... какава заморская :D

0

262

Полкан
Все тут изверги: то на печку загонят, то с печки за Котом гоняться, то от Волка руки отдергивать, а теперь вот и метлой работать. Чай, не девочка, чтоб так бегать.

0

263

Баба Яга А че сразу Волк. Вы руки мне в морду не суйте, так я и кусаться не буду... Волк у них виноват...
Кот Баюн Что играть будем, полосатый? :) Анкета поди готова)

0

264

Серый Волк написал(а):

Что играть будем, полосатый?

Начни, я подхвачу)

какая прелесть, когда к третей паре  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

0

265

Кот Баюн написал(а):

какая прелесть, когда к третей паре

Какая прелесть, когда каникулы ^^
Но какая печаль, когда посреди каникул вызывают кабинет отмывать((((

Отредактировано Буяна (2011-12-28 10:13:42)

0

266

Баба Яга
Ну что же вы напраслину возводите, нешто я просил за метлу-то браться? *льстит* Но вы и не можете пожаловаться на старость, то есть, я хотел сказать, на почтенный возраст... И я готоа руку отдат на отсечение, что лет сор.. двадцать назад вы могли бы ослепить красотой и не такого как я...

0

267

http://cs11364.vkontakte.ru/u5079915/140909695/x_c5de15da.jpg

0

268

Кот Баюн написал(а):

Начни, я подхвачу)

Тогда по логике мне пока в Лесах Лукоморских обитаться надо) У Дуба писать или ты темку с Чащей создашь?)

Всем утра)

0

269

Серый Волк написал(а):

У Дуба писать или ты темку с Чащей создашь?)

А давай лучше у Дуба, типо я только в путь снаряжался, и тут тебя увидел и решил пристроится хDD

0

270

Кот Баюн написал(а):

А давай лучше у Дуба, типо я только в путь снаряжался, и тут тебя увидел и решил пристроится хDD

Эк, как славно, ужин сам собою рядом топать будет, ловить не надо... Ок, только чуть позднее напишу я еще не проснулся)

0

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно