В Царстве Тридесятом...

Объявление

Добро пожаловать в Тридесятое Царство!

Ты, путник, чей будешь? Да ты не смущайся, родимый, глаз не отводи, чай, мы тут не в волчьи шкуры ряжены — и приветим, и с дороги дальней, с устатку великого чаю смородинного из кружки расписной, заморской, тонкого фарфору, испить дозволим, и, коли требы какие возникнут, всем миром советом подмогнуть постараемся, и буде обидит кто — всем миром же заступимся. Да и вообще, на что тебе дороги дальние, края чужедальние, языки незнакомые, да люд неизвестный? Оставайся у нас! Тут у нас и простор — русский, раздольный, крылатый, тут у нас и воздух, по весне сладким запахом мёда золотистого напоенный, а в месяцы зимние — колокольцами звенящий серебряными, тут у нас и дух Руси стародавней — да не простой Руси, а сказочной, где русалки на синих прудах под присмотром луны белоликой хороводы печальные водят, где во лесах дремучих лешаки, что пни трухлявые скрипят, а в каждом доме за печкой батюшка-домовой живёт, за хозяйством приглядывает. У нас тут порою такие истории случаются... Что, гостюшка, ни одной не ведаешь? А вот я тебе сейчас расскажу...

Дата в игре: 8 мая 813 года от становления мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Сообщений 211 страница 240 из 437

211

Кот Баюн написал(а):

Ну уважаемый, это не выгодно же! Я бы рад помочь, да потом меня все обсмеют и по миру пустят, я и так концы с концами еле свожу - всем подешевы устапаю себе в убыток. Нет, таки так дело не пойдет.

Вы, уважаемый. Кощею на череп лысый вместо волосьев лапшу вешайте. А я как-нибудь обойдусь)

Кот Баюн написал(а):

Ну ежели кто и рискнет, то, так и быть, помогу Буеславу по дружбе старой и возглавлю Армию.

Верхом на собаке, как бабкин кот из Белянина? хД

Пойду я друляшу своего покачаю часок) Буду заглядывать все равно)

0

212

Серый Волк написал(а):

Верхом на собаке, как бабкин кот из Белянина?

На Горыныче. Я ж эпичней и пафосней.

0

213

Кот Баюн написал(а):

На Горыныче. Я ж эпичней и пафосней.

:D Ахахах! А я только сегодня Трех Богатырей пересматривал, над Горынычем ухахатывался) Если наш такой же, то будет эпииично, ага ага.

0

214

Серый Волк написал(а):

Если наш такой же, то будет эпииично, ага ага.

Ну Горыныч у нас в СР описан))

0

215

Кот Баюн написал(а):

Ну Горыныч у нас в СР описан))

Пузень его там не описан)))

0

216

ААА! Осталось только био.
Кто меня проверять будет? >__<

0

217

Кот Баюн
Да, неужто ты сам не управишься?)

0

218

Кот Баюн написал(а):

ААА! Осталось только био.

Пиши, Котофей, пиши, играть будьмо!

Кот Баюн написал(а):

Майкрософт Ворд *рукалицо*

0

219

Баба Яга написал(а):

Да, неужто ты сам не управишься?)

Сам себя не проверяю, ибо, во первых, могу что упустить или прикрыть глаза, во-вторых- это не справедливо по отношению к участникам.

Серый Волк написал(а):

Пиши, Котофей, пиши, играть будьмо!

Пишу. Но думаю сегодня не управлюсь.

0

220

Кот Баюн написал(а):

Сам себя не проверяю, ибо, во первых, могу что упустить или прикрыть глаза, во-вторых- это не справедливо по отношению к участникам.

Ну давай мы с бабкой проверим :D *кровожадно потирает лапы* А вообще админа, еси он один, вроде никто не проверят, так как себя должен блюсти паче игроков, ибо пример для подражания есм))

0

221

Серый Волк написал(а):

А вообще админа, еси он один, вроде никто не проверят, так как себя должен блюсти паче игроков, ибо пример для подражания есм))

Нет, не так, я напортачить могу, и ещё как, человек же)

0

222

Серый Волк написал(а):

А вообще админа, еси он один, вроде никто не проверят, так как себя должен блюсти паче игроков, ибо пример для подражания есм))

Хорошо говорит Серый, правильно)

0

223

Серый Волк написал(а):

Ну давай мы с бабкой проверим :D *кровожадно потирает лапы*

Да что ж вы особу прекрасного полу обижаете? *для верности погрозил Серому и вопросительно поглядел на бабулю, видимо, ожидая ковшик неподслащенной наливочки в благодарность*

0

224

*протянула ковш знатной медовухи - чем богаты, тем и рады* Что-то здесь, кажется, ведунью с поварихой путают...

0

225

ололотрололо я маленкиииий добрыыый котэээээ *сходит с ума в углу*

0

226

Баба Яга написал(а):

*протянула ковш знатной медовухи - чем богаты, тем и рады* Что-то здесь, кажется, ведунью с поварихой путают...

*при виде угощения глаза так и загорелись* А вот за ковшик благодарю, уважили...

Кот Баюн написал(а):

*не дошло* Котэ? Что за наречие бусурманское? *брови сами сдвинулись к переносице*

0

227

Полкан написал(а):

Да что ж вы особу прекрасного полу обижаете?

Ты очки купи, служивый, есть такая вещь заморская... ))

Кот Баюн написал(а):

Оп, кажись белены объелся. Говорил ведь усатому, чтобы не жевал незнакомые травки...

0

228

Полкан написал(а):

*при виде угощения глаза так и загорелись* А вот за ковшик благодарю, уважили...

Пей наздоровье *душевно, почти нежно улыбается*

Серый Волк написал(а):

Оп, кажись белены объелся.

*изучив симптомы* Это не белена. Это валерьяна. *полезла на печку подальше от буйного Кота*

0

229

Серый Волк написал(а):

Говорил ведь усатому, чтобы не жевал незнакомые травки...

АЙАЙ!
http://s017.radikal.ru/i430/1112/11/325e6c5a244e.jpg

0

230

Баба Яга написал(а):

*полезла на печку подальше от буйного Кота*

яаааа не буууйный .Я -алень! Айай!

0

231

Серый Волк написал(а):

Вот не надо грязи, на глаза никогда пожаловаться не мог, ну разве что сейчас, на старости лет тяжеловато становится со ста шагов яблоки стрелами сбивать. *возмущённо*

Баба Яга написал(а):

Пей наздоровье *душевно, почти нежно улыбается*

*очень хотел наговорить льстивых речей с три короба, но вовремя опомнился* Вот, котику бы что налить - видимо, несвежих карасей наелся...

0

232

Серый Волк написал(а):

Ты, Серый, чаго курил?  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-3.gif  Нету ищо очков. Тогма пенсне да моноколь.

0

233

Кот Баюн написал(а):

яаааа не буууйный .Я -алень! Айай!

*оставаясь на печи, с ехидцей* Чагось? С кошкой, говоришь, поссорился?

Полкан написал(а):

Вот, котику бы что налить - видимо, несвежих карасей наелся...

Значится пора ему возвращаться к живой пище, чай то, что пищит несвежим быть не может.

0

234

Кот Баюн написал(а):

Ты, Серый, чаго курил?  [img]http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-3.gif[img]  Нету ищо очков. Тогма пенсне да моноколь.

А вы, мурлыка, не заливайте, курили тоже ещё только в Новом свете, и то навряд.*сумничал, аж доволен остался*

0

235

Кот Баюн написал(а):

Ты, Серый, чаго курил?  [img]http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-3.gif[img]  Нету ищо очков. Тогма пенсне да моноколь.

Шо? Опять меня иудеи обманули :(

Полкан написал(а):

А вы, мурлыка, не заливайте, курили тоже ещё только в Новом свете, и то навряд.*сумничал, аж доволен остался*

Это табак... А нам с Котом бабка тут кой-каких травок для воскурений подсказала, так мы их навострились в листики заворачивать и...

0

236

Серый Волк написал(а):

А нам с Котом бабка тут кой-каких травок для воскурений подсказала, так мы их навострились в листики заворачивать и...

Ох, дурные... *схватилась за голову* Травки-то те, вестимо, для колдовских ритуалов пользуются. А вы-то что творите, аки дети малые, неразумные? Давайте-ка сюда все, чего от бабки неизвестной в дар получили.

0

237

Баба Яга написал(а):

Давайте-ка сюда все, чего от бабки неизвестной в дар получили.

*выгнул спину, зашипел*

0

238

Баба Яга написал(а):

Ох, дурные... *схватилась за голову* Травки-то те, вестимо, для колдовских ритуалов пользуются. А вы-то что творите, аки дети малые, неразумные? Давайте-ка сюда все, чего от бабки неизвестной в дар получили.

*стоит рядышком и поддакивает* Верно, так их, негоже травками всякого роду баловаться!

0

239

Кот Баюн написал(а):

*выгнул спину, зашипел*

*полезла с печи* Куда траву запрятал, бессовестный?

0

240

Баба Яга написал(а):

Куда траву запрятал, бессовестный?

*спрятался под ванну*

0

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно