В Царстве Тридесятом...

Объявление

Добро пожаловать в Тридесятое Царство!

Ты, путник, чей будешь? Да ты не смущайся, родимый, глаз не отводи, чай, мы тут не в волчьи шкуры ряжены — и приветим, и с дороги дальней, с устатку великого чаю смородинного из кружки расписной, заморской, тонкого фарфору, испить дозволим, и, коли требы какие возникнут, всем миром советом подмогнуть постараемся, и буде обидит кто — всем миром же заступимся. Да и вообще, на что тебе дороги дальние, края чужедальние, языки незнакомые, да люд неизвестный? Оставайся у нас! Тут у нас и простор — русский, раздольный, крылатый, тут у нас и воздух, по весне сладким запахом мёда золотистого напоенный, а в месяцы зимние — колокольцами звенящий серебряными, тут у нас и дух Руси стародавней — да не простой Руси, а сказочной, где русалки на синих прудах под присмотром луны белоликой хороводы печальные водят, где во лесах дремучих лешаки, что пни трухлявые скрипят, а в каждом доме за печкой батюшка-домовой живёт, за хозяйством приглядывает. У нас тут порою такие истории случаются... Что, гостюшка, ни одной не ведаешь? А вот я тебе сейчас расскажу...

Дата в игре: 8 мая 813 года от становления мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Сообщений 121 страница 150 из 437

121

Кот Баюн написал(а):

Ты хочешь чтобыя ел С ПОЛА?  [img]http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-2.gif[img]

Я думал это он про меня)) А я чо, я с пола ем, мы не брезгливые...

Кот Баюн написал(а):

Может в рэперы податься. Назовусь КотфНеМертф!

Вот сейчас я тебе подзатыльник зверский отвешу, всякие бредни из головы твоей непутевой повыбью...

0

122

Полкан написал(а):

*не поняв всей учености* А скоморохи-то тут при чем?

Кто ж в дружине ругаться будет? Все люди знатные. А их знатных у нас только енти двое прилюдно выражаются!

0

123

Серый Волк написал(а):

А я чо, я с пола ем, мы не брезгливые...

Гляди, дизентерию какую подцепишь, а мне лечить.. А я не буду, для урока!

Серый Волк написал(а):

всякие бредни из головы твоей непутевой повыбью...

А что, почему бы деньги не сделать? Рифмы я вон плести умею.

0

124

Кот Баюн
Чего? Скажи спасибо, что вообще считать к сорока годам кой-как выучился, и то потому, что уж больно часто с золотишком возиться приходилось!

0

125

Полкан написал(а):

Чего? Скажи спасибо, что вообще считать к сорока годам кой-как выучился, и то потому, что уж больно часто с золотишком возиться приходилось!

Вот поговорю с Буеславом, мигом вас всех просиживателей бюджетных мест в университеты отправят!

0

126

Кот Баюн написал(а):

Гляди, дизентерию какую подцепишь, а мне лечить.. А я не буду, для урока!

Какая такая дезентерия? Ты мне тут заклинаниев не читай, Кот, не читай, а то читалку хвостом твоим же и заткну. У меня с некоторых пор на заклинания непереносимость выработалась.

Кот Баюн написал(а):

А что, почему бы деньги не сделать? Рифмы я вон плести умею.

Цепь переплавь, умник))

0

127

Кот Баюн
А кто сказал, что я в дружине этому мастерству выучился? Так, пока с одним ихним пленником беседовал - ох и наглый - все слова враз запомнил...

0

128

Серый Волк написал(а):

Какая такая дезентерия? Ты мне тут заклинаниев не читай, Кот, не читай, а то читалку хвостом твоим же и заткну.

*махнул лапой* Эх, темный тридесятый народ наш, темный, необразованный...

Серый Волк написал(а):

Цепь переплавь, умник))

Ишо чего, у себя самого воровать... Может вот воеводу обворуем? У него вон и шуба из соболя, и шапка бобровая, и перстень на пальцах золотой *прищурился*

0

129

Полкан написал(а):

А кто сказал, что я в дружине этому мастерству выучился? Так, пока с одним ихним пленником беседовал - ох и наглый - все слова враз запомнил...

Все равно негоже воеводе выражаться да головастиков не знать. Что о нас другие царства подумают? Бонжурцы - и те, лягушкоеды, на нас как на варваров каких таращатся!

0

130

Кот Баюн
*побледнев* Что? В университеты? На старости лет? *категорично* Ни весь, ни по частям не пойду!

0

131

Полкан написал(а):

Ни весь, ни по частям не пойду!

Пойдешь, как миленький, даже в присядочку, коли царь прикажет!  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

0

132

Кот Баюн
Так бонжурцы и сами хороши - в париках ходят, спицами штопальными дерутся да бантики на башмаках носят... Тьфу!

0

133

Кот Баюн написал(а):

Ишо чего, у себя самого воровать... Может вот воеводу обворуем? У него вон и шуба из соболя, и шапка бобровая, и перстень на пальцах золотой *прищурился*

Эх, жизнь моя жестянка, не бывать мне человеком! Уговорил, полосатый, обворуем! Ты вон под корягу ложись в засаду, а я его на тебя погоню.
Полкан
Ну эта... вроде... АРРРРРР!!! Беги давай, не то покусаю по частям и в университет!

0

134

Полкан написал(а):

Так бонжурцы и сами хороши - в париках ходят, спицами штопальными дерутся да бантики на башмаках носят... Тьфу!

Зато хоть "аз" от "буки" отличат зело!

Серый Волк написал(а):

Ты вон под корягу ложись в засаду, а я его на тебя погоню.

А может сразу оглоблей по темечку?

0

135

Серый Волк, вот пристроюсь кошаком к тебе в игре и буду на всякие пакости подбивать  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

0

136

Кот Баюн
Вот пущай молодежь и учится, коли уж на то пошло, а нам ли теперь там срамиться? Да, и попрошу рацеи на тему ''Борода выросла, ума не вынесла'' не разводить!

0

137

Кот Баюн написал(а):

А может сразу оглоблей по темечку?

Не интересно так)

Кот Баюн написал(а):

вот пристроюсь кошаком к тебе в игре и буду на всякие пакости подбивать

Ну на это мы завсегда готовые. Елень вон из терема умыкнем и будем свататься))

0

138

Полкан написал(а):

а нам ли теперь там срамиться?

Кто если не я? Кто если не ты? Пойдет университеты!

0

139

Кот Баюн
Так, а кто тут обворовывать будет - живо на воротник али на муфту дочкам пущу!

0

140

Серый Волк написал(а):

Не интересно так)

Можно же по особому, трюком каким хитроумным удар приукрасить. Я вон многа чему у поднебесцев выучился!

Серый Волк написал(а):

Елень вон из терема умыкнем и будем свататься))

А ежели по дурости откажет, Кощею запродадим)

0

141

Кот Баюн написал(а):

Ага. А он нам потом еще и приплатит, когда вернуть взад ее захочет)) Двойная выгода)

Кот Баюн написал(а):

Можно же по особому, трюком каким хитроумным удар приукрасить. Я вон многа чему у поднебесцев выучился!

Я лапами оглоблю не удержу, чтобы еще и с трюками)

0

142

Кот Баюн написал(а):

*сжав кулак* Вона как! Нет бы мне отдали...

0

143

Полкан написал(а):

*сжав кулак* Вона как! Нет бы мне отдали...

А ты столько же, сколько Кощей, сможешь нам заплатить?)

0

144

Серый Волк
А я платить не буду, у меня уж две жены было и дочку четвёртую замуж недавно пристроил - если уж с ними не удавился, теперь хоть с кикиморой уживусь!

0

145

Полкан написал(а):

А я платить не буду, у меня уж две жены было и дочку четвёртую замуж недавно пристроил - если уж с ними не удавился, теперь хоть с кикиморой уживусь!

Ты хочешь, чтобы мы, слышишь, царевну! ТЕБЕ бесплатно отдали? двух жен изжил, теперь и царскую дочь угробить захотел. Нидам. Только за цепь златую.

0

146

Серый Волк

Вот не надо клеветы, никого я не изживал, первая сама виновата - нечего было мимо чумного мужика проходить, не выдержала, слегла, а вторая и вовсе своей смертью умерла, на шестом десятке во вдовцах оставила, слава богу, хоть с тремя дочерьми пристроенными...

0

147

Серый Волк написал(а):

Нидам. Только за цепь златую.

А за ошейник? Золотой?

0

148

Полкан написал(а):

А за ошейник? Золотой?

ЩИТО? *голосом Кота* Я те шавка дворовая чтоль, чтобы ошейник носить? Токмо цепь. берлок оплету и буду как Полосатый по ней кругом бродить!

0

149

Серый Волк написал(а):

ЩИТО? *голосом Кота*

Меня уже парадируют  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

*проверяет анкету, на секунду отвлекся*

0

150

Серый Волк
Гхм! Ну ладно, будет тебе цепь... (тихо) Только чтоб всё чисто, без обмана... Ах да, ещё мне жену надо, чтоб телом попышней была - две стройненькие уже были, а я рассчитывай - уж с половиной Заморской стороны породнился...

0

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно