Брезгуешь, значит, живой пищей.
Ничего не брезгую. Опасаюсь за здоровье просто!
В Царстве Тридесятом... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]
Брезгуешь, значит, живой пищей.
Ничего не брезгую. Опасаюсь за здоровье просто!
Почему я вообщее плюсы ставить не могу? >__<
А настройки в администрировании проверял?
А вот посмотреть, так и проблем бы не было. Может оно и лучше было бы.
Хочешь, помогу проблемы уладить? Одно движение коготком по шее - и все)
Этак тебе надобно ту цепь златую на мощной шее и груди волосатой носить, как некоторые любят))
Я, между прочим, не позер! *демонстротивно театрально оскорбился*
Ты лучше не им челом бей, а по ним
Я этой ведь и имел в виду
А настройки в администрировании проверял?
Первым делом, вроде все в порядке.
Хочешь, помогу проблемы уладить? Одно движение коготком по шее - и все
Мех густой, не пропорешь *с искренним огорчением*
Я, между прочим, не позер! *демонстротивно театрально оскорбился*
*нацарапал когтями на Дубе за спиной кота "Кот - выпеднрежник и лгун"*
Эээх... А нам еще биографию и ключи... *вздох* Тяжела ты, шапка Мономаха!
Так, а тут, похоже, дармовую закуску дают? *суетится вокруг бабуленьки, чуть ли не в очи заглядывая* Вы ведь столь мудры, очаровательны, а уж молва об вашей щедрости за четыре версты... *льстит и не краснеет*
Отредактировано Полкан (2011-12-26 21:45:02)
Мех густой, не пропорешь *с искренним огорчением*
Пропорю, я этими когтями и не такое вспарывал. *кровожадно*
*нацарапал когтями на Дубе за спиной кота "Кот - выпеднрежник и лгун"*
Зря ты так с дубом серый, зрязрязря.. Тебе в этом лесу ещё же как-то жить. А вот возьмет тебя магия древняя да в зайца превратит полоумного!
Тяжела ты, шапка Мономаха!
А Буеслав в курсе, что ты его шляпу мерил? *задумчиво*
Вы ведь столь мудры, очаровательны, а уж молва об вшейщероти четыре версты... *льстит и не краснеет*
Вот оно, наше министерство обороны. Небось и шамаханцам так же пятки лобзал, мир выпрашивая *пододвигает к воеводе банку с черной икрой* На, ешь, пока я добрый...
Зря ты так с дубом серый, зрязрязря.. Тебе в этом лесу ещё же как-то жить. А вот возьмет тебя магия древняя да в зайца превратит полоумного!
Из волка в зайца, из зайца в утку, из утки в яйцо кощеево...
Пропорю, я этими когтями и не такое вспарывал. *кровожадно*
Ты, тигра усурийская, лучше давай крыс лови, а то все желуди с дуба позгрызали.
Полкан
*подкрался со спину и кааак рявкнет в ухо* ЗДРАВ БУДИ, ВОЕВОДА!
Отредактировано Серый Волк (2011-12-26 21:38:48)
из утки в яйцо кощеево...
Велика честь! *подавив очередной смешок*
а то все желуди с дуба позгрызали.
На то воля Белобожья, и не мне решать, что им грызть, а что не грызть, а дубу *флегматично*
Здравствуйте.
Кот Баюн
Прошу прощения за задержку анкеты. Последние дни учёбы, напряг. На днях выложу
Последние дни учёбы, напряг. На днях выложу
Да понимаю всё, сам вот без анкеты сижу с этой зачетной неделей хDD
ещё и со стипенлией моей повышенной заветной тянут, шамаханцы поганые
Велика честь! *подавив очередной смешок*
Ох, худо будет девкам среди нас, ой, красные будут красны девицы, как бураки)) *хлопнул кота по плечу*
Ох, худо будет девкам среди нас, ой, красные будут красны девицы, как бураки))
Мы с тобой жонихи завидные - любая девица наша - хоть царевна Елень или княжна эта заморская. А что красные будут - так это же их только красит!
Мы с тобой жонихи завидные - любая девица наша - хоть царевна Елень или княжна эта заморская. А что красные будут - так это же их только красит!
Ты, Кот, на наши морды усатые в речку глянь хорошенько. Наше жениховство хвостатое в рейтинг не впишется ибо к не... необычному относится. Я-то еще могу в человеческий облик возвернуться, а вот ты...
Вот не хотел Баюна как персонажа делать, а посидел тут во флуде, так и захотелось.
Серый Волк
*не разбирая, кто где и как, с неожиданности сначала замахнулся, потом только дошло, что зазря* И тебе не хворать, зверь пушной...
Кот Баюн
Нет, не в курсе, потому как я эту манталью примерять и не буду - что на медвежий мех смотреть, я соболий люблю...
А за зубоскальство - отдельная месть. Вот не стану печенку в миске выставлять. Чисто из вредности...
И волков в зайцев превращать не надо - ишь, расплодились, разорители огородов, что твои китайцы...
Ты, Кот, на наши морды усатые в речку глянь хорошенько.
*глядит* А что не так? Красавцы же.
Наше жениховство хвостатое в рейтинг не впишется ибо к не... необычному относится.
Хех. Мы в скаазке! Тут царевичи на лягушках женятся. Ну чем мы хуже? Ломаем стереотипы!
Я-то еще могу в человеческий облик возвернуться, а вот ты...
Я тоже людем стать смогу, если захочу - и средства волшебные на то имеются. Но уж больно люди страшные...
А за зубоскальство - отдельная месть. Вот не стану печенку в миске выставлять. Чисто из вредности...
что твои китайцы...
Поднебесцы! Ты где слов то таких поганых набрался? Разве воеводам дозволена на вечора скоморошьи к Петросяшке с Мартиросяшке ходить?
Серый Волк
Кот Баюн
*услыхав про девок* Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...
И тебе не хворать, зверь пушной...
Ты на мою пушнинку зенки не разевай, воевода... а то мало ли кто, мало ли где...
*глядит* А что не так? Красавцы же.
Да кто ж спорит? Только красным девкам целовать нас будет неудобственно.... и не только целовать.
Хех. Мы в скаазке! Тут царевичи на лягушках женятся. Ну чем мы хуже? Ломаем стереотипы!
Кот. Царевича-то нашего не зазря дураком кличут.
Как же я ненавижу писать био *рукалицо*
Отредактировано Серый Волк (2011-12-26 21:59:00)
Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...
Безхвостых в компанию не берем!
Только красным девкам целовать нас будет неудобственно.... и не только целовать.
Ничего, приноровятся как-нибудь. Вон слыхал я в стране дальней, что южнее Шамахана лежит, целый трактат на енту тему имеется...
Кот. Царевича-то нашего не зазря дураком кличут.
Дураки то они всех умней в итоге получаются)
Как же я ненавижу писать био *рукалицо*
А я внешность ненавижу. А био как-то само собой выходит)
Кот Баюн
Ох, я и не таким словам за сорок лет службы выучился... *как бы невзначай придвигает к себе жареного барашка и, открутив заднюю ногу, кладет на пол*
Мысли: если тут серый братец не подвернется, все должно пройти мирно...
*услыхав про девок* Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...
Я бы проехался на счет вдовства и рук... но это будет слишком. Нда, народ, воспитывать и воспитывать вам Волка Серого хД
Дураки то они всех умней в итоге получаются)
Они всех удачливей. Что бы эти царевичи без нас с тобой делали, друг мой полосатый?))
Ох, я и не таким словам за сорок лет службы выучился...
Скоморохи Петросяшка да Мартиросяшка служили? Не знал, не знал... *достал из-за пазухи бересту, что-то черкнул на ней пером гусиным*
*как бы невзначай придвигает к себе жареного барашка и, открутив заднюю ногу, кладет на пол*
Ты хочешь чтобыя ел С ПОЛА? Я ж цивилизованный. Учёный, как-никак.
Кот Баюн
А я внешность как раз люблю писать... А вот ключи искать...
Ага, а лягушку, стало быть, берете? Так у нее тоже хвоста нет! *вроде как выкрутился*
Они всех удачливей. Что бы эти царевичи без нас с тобой делали, друг мой полосатый?))
В носу бы ковыряли, козявки изучали, на печи лежали, да горя не знали! О, я рифмую! Может в рэперы податься. Назовусь КотфНеМертф!1 Е! И заморцы мне гонорары будут платить. И наши, кто по дурашливее.
Так у нее тоже хвоста нет! *вроде как выкрутился*
Воевода, ты конечно человек темный и о головастиках не слыхал! *мордалапа*
Кот Баюн
А, ну не хотите, не надо! *поднимая мясо, отбрасывает в угол* Эй, мышиное племя, обедать выходите!
*не поняв всей учености* А скоморохи-то тут при чем?
Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]