В Царстве Тридесятом...

Объявление

Добро пожаловать в Тридесятое Царство!

Ты, путник, чей будешь? Да ты не смущайся, родимый, глаз не отводи, чай, мы тут не в волчьи шкуры ряжены — и приветим, и с дороги дальней, с устатку великого чаю смородинного из кружки расписной, заморской, тонкого фарфору, испить дозволим, и, коли требы какие возникнут, всем миром советом подмогнуть постараемся, и буде обидит кто — всем миром же заступимся. Да и вообще, на что тебе дороги дальние, края чужедальние, языки незнакомые, да люд неизвестный? Оставайся у нас! Тут у нас и простор — русский, раздольный, крылатый, тут у нас и воздух, по весне сладким запахом мёда золотистого напоенный, а в месяцы зимние — колокольцами звенящий серебряными, тут у нас и дух Руси стародавней — да не простой Руси, а сказочной, где русалки на синих прудах под присмотром луны белоликой хороводы печальные водят, где во лесах дремучих лешаки, что пни трухлявые скрипят, а в каждом доме за печкой батюшка-домовой живёт, за хозяйством приглядывает. У нас тут порою такие истории случаются... Что, гостюшка, ни одной не ведаешь? А вот я тебе сейчас расскажу...

Дата в игре: 8 мая 813 года от становления мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

Баба Яга написал(а):

Брезгуешь, значит, живой пищей.

Ничего не брезгую. Опасаюсь за здоровье просто!

0

92

Кот Баюн написал(а):

Почему я вообщее плюсы ставить не могу? >__<

А настройки в администрировании проверял?

0

93

Серый Волк написал(а):

А вот посмотреть, так и проблем бы не было. Может оно и лучше было бы.

Хочешь, помогу проблемы уладить? Одно движение коготком по шее - и все)

Серый Волк написал(а):

Этак тебе надобно ту цепь златую на мощной шее и груди волосатой носить, как некоторые любят))

Я, между прочим, не позер! *демонстротивно театрально оскорбился*

Серый Волк написал(а):

Ты лучше не им челом бей, а по ним

Я этой ведь и имел в виду  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-2.gif

0

94

Баба Яга написал(а):

А настройки в администрировании проверял?

Первым делом, вроде все в порядке.

0

95

Кот Баюн написал(а):

Хочешь, помогу проблемы уладить? Одно движение коготком по шее - и все

Мех густой, не пропорешь *с искренним огорчением*

Кот Баюн написал(а):

Я, между прочим, не позер! *демонстротивно театрально оскорбился*

*нацарапал когтями на Дубе за спиной кота "Кот - выпеднрежник и лгун"*

0

96

Эээх... А нам еще биографию и ключи... *вздох* Тяжела ты, шапка Мономаха!

Так, а тут, похоже, дармовую закуску дают? *суетится вокруг бабуленьки, чуть ли не в очи заглядывая* Вы ведь столь мудры, очаровательны, а уж молва об вашей щедрости за четыре версты... *льстит и не краснеет*

Отредактировано Полкан (2011-12-26 21:45:02)

0

97

Серый Волк написал(а):

Мех густой, не пропорешь *с искренним огорчением*

Пропорю, я этими когтями и не такое вспарывал. *кровожадно*

Серый Волк написал(а):

*нацарапал когтями на Дубе за спиной кота "Кот - выпеднрежник и лгун"*

Зря ты так с дубом серый, зрязрязря.. Тебе в этом лесу ещё же как-то жить. А вот возьмет тебя магия древняя да в зайца превратит полоумного!

0

98

Полкан написал(а):

Тяжела ты, шапка Мономаха!

А Буеслав в курсе, что ты его шляпу мерил? *задумчиво*

Полкан написал(а):

Вы ведь столь мудры, очаровательны, а уж молва об вшейщероти  четыре версты... *льстит и не краснеет*

Вот оно, наше министерство обороны. Небось и шамаханцам так же пятки лобзал, мир выпрашивая *пододвигает к воеводе банку с черной икрой* На, ешь, пока я добрый...

0

99

Кот Баюн написал(а):

Зря ты так с дубом серый, зрязрязря.. Тебе в этом лесу ещё же как-то жить. А вот возьмет тебя магия древняя да в зайца превратит полоумного!

Из волка в зайца, из зайца в утку, из утки в яйцо кощеево...  :D

Кот Баюн написал(а):

Пропорю, я этими когтями и не такое вспарывал. *кровожадно*

Ты, тигра усурийская, лучше давай крыс лови, а то все желуди с дуба позгрызали.

Полкан
*подкрался со спину и кааак рявкнет в ухо* ЗДРАВ БУДИ, ВОЕВОДА!

Отредактировано Серый Волк (2011-12-26 21:38:48)

0

100

Серый Волк написал(а):

из утки в яйцо кощеево...

Велика честь! *подавив очередной смешок*

Серый Волк написал(а):

а то все желуди с дуба позгрызали.

На то воля Белобожья, и не мне решать, что им грызть, а что не грызть, а дубу *флегматично*

0

101

Здравствуйте.

Кот Баюн
Прошу прощения за задержку анкеты. Последние дни учёбы, напряг. На днях выложу

0

102

Светозар Зоркий написал(а):

Последние дни учёбы, напряг. На днях выложу

Да понимаю всё, сам вот без анкеты сижу с этой зачетной неделей хDD

ещё и со стипенлией моей повышенной заветной тянут, шамаханцы поганые

0

103

Кот Баюн написал(а):

Велика честь! *подавив очередной смешок*

Ох, худо будет девкам среди нас, ой, красные будут красны девицы, как бураки)) *хлопнул кота по плечу*

0

104

Серый Волк написал(а):

Ох, худо будет девкам среди нас, ой, красные будут красны девицы, как бураки))

Мы с тобой жонихи завидные - любая девица наша - хоть царевна Елень или княжна эта заморская. А что красные будут - так это же их только красит!

0

105

Кот Баюн написал(а):

Мы с тобой жонихи завидные - любая девица наша - хоть царевна Елень или княжна эта заморская. А что красные будут - так это же их только красит!

Ты, Кот, на наши морды усатые в речку глянь хорошенько. Наше жениховство хвостатое в рейтинг не впишется ибо к не... необычному относится. Я-то еще могу в человеческий облик возвернуться, а вот ты...

0

106

Вот не хотел Баюна как персонажа делать, а посидел тут во флуде, так и захотелось.  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/28-5.gif

0

107

Серый Волк
*не разбирая, кто где и как, с неожиданности сначала замахнулся, потом только дошло, что зазря* И тебе не хворать, зверь пушной...

Кот Баюн
Нет, не в курсе, потому как я эту манталью примерять и не буду - что на медвежий мех смотреть, я соболий люблю...

А за зубоскальство - отдельная месть. Вот не стану печенку в миске выставлять. Чисто из вредности...

И волков в зайцев превращать не надо - ишь, расплодились, разорители огородов, что твои китайцы...

0

108

Серый Волк написал(а):

Ты, Кот, на наши морды усатые в речку глянь хорошенько.

*глядит* А что не так? Красавцы же.

Серый Волк написал(а):

Наше жениховство хвостатое в рейтинг не впишется ибо к не... необычному относится.

Хех. Мы в скаазке! Тут царевичи на лягушках женятся. Ну чем мы хуже? Ломаем стереотипы!

Серый Волк написал(а):

Я-то еще могу в человеческий облик возвернуться, а вот ты...

Я тоже людем стать смогу, если захочу - и средства волшебные на то имеются. Но уж больно люди страшные...

0

109

Полкан написал(а):

А за зубоскальство - отдельная месть. Вот не стану печенку в миске выставлять. Чисто из вредности...

http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/960x800/desktopwallpapers.org.ua-2155.jpg

Полкан написал(а):

что твои китайцы...

Поднебесцы! Ты где слов то таких поганых набрался? Разве воеводам дозволена на вечора скоморошьи к Петросяшке с Мартиросяшке ходить?

0

110

Серый Волк
Кот Баюн
*услыхав про девок* Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...

0

111

Полкан написал(а):

И тебе не хворать, зверь пушной...

Ты на мою пушнинку зенки не разевай, воевода... а то мало ли кто, мало ли где...

Кот Баюн написал(а):

*глядит* А что не так? Красавцы же.

Да кто ж спорит? Только красным девкам целовать нас будет неудобственно.... и не только целовать.

Кот Баюн написал(а):

Хех. Мы в скаазке! Тут царевичи на лягушках женятся. Ну чем мы хуже? Ломаем стереотипы!

Кот. Царевича-то нашего не зазря дураком кличут.

Как же я ненавижу писать био *рукалицо*

Отредактировано Серый Волк (2011-12-26 21:59:00)

0

112

Полкан написал(а):

Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...

Безхвостых в компанию не берем!

Серый Волк написал(а):

Только красным девкам целовать нас будет неудобственно.... и не только целовать.

Ничего, приноровятся как-нибудь. Вон слыхал я в стране дальней, что южнее Шамахана лежит, целый трактат на енту тему имеется...

Серый Волк написал(а):

Кот. Царевича-то нашего не зазря дураком кличут.

Дураки то они всех умней в итоге получаются)

0

113

Серый Волк написал(а):

Как же я ненавижу писать био *рукалицо*

А я внешность ненавижу. А био как-то само собой выходит)

0

114

Кот Баюн
Ох, я и не таким словам за сорок лет службы выучился... *как бы невзначай придвигает к себе жареного барашка и, открутив заднюю ногу, кладет на пол*
Мысли: если тут серый братец не подвернется, все должно пройти мирно...

0

115

Полкан написал(а):

*услыхав про девок* Э, ну вы погодите, я, между прочим, четвертый год как во вдовцах хожу, не сидеть же мне сложа руки...

Я бы проехался на счет вдовства и рук... но это будет слишком. Нда, народ, воспитывать и воспитывать вам Волка Серого хД

Кот Баюн написал(а):

Дураки то они всех умней в итоге получаются)

Они всех удачливей. Что бы эти царевичи без нас с тобой делали, друг мой полосатый?))

0

116

Полкан написал(а):

Ох, я и не таким словам за сорок лет службы выучился...

Скоморохи Петросяшка да Мартиросяшка служили? Не знал, не знал... *достал из-за пазухи бересту, что-то черкнул на ней пером гусиным*

Полкан написал(а):

*как бы невзначай придвигает к себе жареного барашка и, открутив заднюю ногу, кладет на пол*

Ты хочешь чтобыя ел С ПОЛА?  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-2.gif  Я ж цивилизованный. Учёный, как-никак.

0

117

Кот Баюн
А я внешность как раз люблю писать... А вот ключи искать...

Ага, а лягушку, стало быть, берете? Так у нее тоже хвоста нет! *вроде как выкрутился*

0

118

Серый Волк написал(а):

Они всех удачливей. Что бы эти царевичи без нас с тобой делали, друг мой полосатый?))

В носу бы ковыряли, козявки изучали, на печи лежали, да горя не знали! О, я рифмую! Может в рэперы податься. Назовусь КотфНеМертф!1 Е! И заморцы мне гонорары будут платить. И наши, кто по дурашливее.

0

119

Полкан написал(а):

Так у нее тоже хвоста нет! *вроде как выкрутился*

Воевода, ты конечно человек темный и о головастиках не слыхал! *мордалапа*

0

120

Кот Баюн
А, ну не хотите, не надо! *поднимая мясо, отбрасывает в угол* Эй, мышиное племя, обедать выходите!

*не поняв всей учености* А скоморохи-то тут при чем?

0

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно