Дарина
*оценивая взглядом* А не жалко? Как-никак, единственный волк...
Серый Волк
Да мне-то зачем? У меня и свой имеется, на самоцветах, между прочим...
В Царстве Тридесятом... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]
Дарина
Серый Волк
Да мне-то зачем? У меня и свой имеется, на самоцветах, между прочим...
*шепотом* это для особливо болтливых зверушек.
Это Кот болтливый, на то и Баюн. А я так... вставляю временами слово-другое.
Ай, все тебе расскажи, волчишка. Узнаешь. Со временем.
Ню-ню, посмотрим, что за стилем таким волкообнаморднивающим ты владеешь)
Правильно говоришь, воевода. "А меня есть нельзя, меня надобно охранять и беречь, потому как я есть животное редкое и уникальное. Реликтовое." (с)
Да мне-то зачем? У меня и свой имеется, на самоцветах, между прочим..
КОООТ! Дуй сюда! Давай сымать с воеводы штаны, будем спасать мужика, пока не поздно. А пояс потом тому же Кощею загоним...
Заболел. Часто я что-то болею последнее время
Кот Баюн Больше ешь лимона или кислой капусты) А вообще и мне что-то нездоровиться, сижу вот чаем горячим с медом заправляюсь.
Больше ешь лимона или кислой капусты)
на цитрусовые аллергия, а капусту из-за болезни желудка нельзя)
А вообще и мне что-то нездоровиться, сижу вот чаем горячим с медом заправляюсь.
вот - вирус бродитъ... надеюсь до вечера подвызхдоравливаю и в кино.
на цитрусовые аллергия, а капусту из-за болезни желудка нельзя)
Тогда витаминки с Ц пей) А еще есть такой заморский фрукт - не фрукт, то ли зверь, то ли овощ, киви называется. В нем тоже много)
вот - вирус бродитъ... надеюсь до вечера подвызхдоравливаю и в кино.
Меня продуло наверное просто, вчера полтора часа на остановке автобус ждал... около, как псина безродная. А я вот только из кина вернулся. Что-то разочарован я. Если в первом шерлоке еще был какой-то детектив, то во втором одни взрывы выстрелы. Пойду скачаю Анонима и Белого Воротничка. Еще Робин Гуда вчерась скачал, сериал которой. Буду смотреть и лечиться)
Серый Волк
А тебе что, завидно? *порывшись в заседельной сумке и брякнув раза два ''Да тут черт себе ногу сломит!'', извлекает оттуда пояс* Могу вместо ошейника прицепить. Ошейник - это чтоб охотнички ненароком не изловили, поди, доказывай потом, что ты единственный и уникальный....
И опять майбб глючит - аватары не ставятся. >_<
Кот Баюн А еще тэг с подчеркивание не пашет. Или это просто на Мазилке моей не отображается...
А не знаю, я вообще с телефона - и ничего, все вполне себе работает... Только грузится долго.
А еще тэг с подчеркивание не пашет.
Угу, ещё с создания форума.
Фууф, наконец я аватар поставила, достал этот глюк уже)) что, люди(звери) добрые, народ-то прибавляется?
Отредактировано Буяна (2011-12-30 11:43:06)
Буяна Ага. А я вот на Кощея облизываюсь...
Всем приветы, кстати)
то во втором одни взрывы выстрелы
О, видать не я один такого мнения)
Фильм претендует на звание "че-то отдаленно похожее на стим-панк" но как-то что-то... не айс.
Всем здравствуйте, и всех с наступающим!
Фильм претендует на звание "че-то отдаленно похожее на стим-панк" но как-то что-то... не айс.
Угу, именно что стмпанк. Но саунт там зашибенный. Скачал - наслаждаюсь) Особенно цыганские мотивы)
Здравствуй, здравствуй) А я сначала подпись над аватарой увидел и подумал, что ты кощеев Ворон)
Мать дала наказ приготовить пиццу. А леший знает, как ее готовить. Ушел в дебри интернета, а потом на кухню. буду вечерком, всем счастливо)
Серый Волк
Да, саунды там абсолютно шикарны)
Удачи в сим нелегком деле)
А мне "о чем ещё говорят мужчины" дико понравились. Отличные фильмы "квартет и" стряпает, что, в свете нашего русского кинематогрофа, выглядет почти как луч света в темном царстве...
Температурить под новый год. Я жуткий неудачник >_<
Серый Волк
Жестоко... Рецепт-то хоть нашли? А то в интернете всегда находишь все, кроме того, что тебе нужно((
*оглядела опустевший флуд*
Что-то тихо в нашем Тридесятом. Ау!!!Есть кто живой?
*икает под столом*
Кот Баюн
Ох ты ж, набрался таки? Опять валерьянку с молоком перепутал?
*допивая из ковшика содержимое энной бочки с мадерой* Ну я живой. *оглядев пустые бочки* Пока...
*сидит, цветы вышивает на платочке*
Эх...Баюша, когда мне домик отгрохаешь? Наглая, знаю))
Отредактировано Буяна (2012-01-07 11:07:57)
Бабка вернулася!) Как год встретили?
Баба Яга
Все вымерли после праздников >_<
Кот Баюн
Это не страшно) Праздники проходят, начинаются и трудовые будни. Не все ж коту масляница)
Кот Баюн
Котенька-коток, а почему никто рекламой-то не занимается? Для начинающей ролевой это же особлево нужное и полезное дело
Котенька-коток, а почему никто рекламой-то не занимается? Для начинающей ролевой это же особлево нужное и полезное дело
Будет) Я сейчас на этой неделе со всеми зачетами разберусь и буду рекламить и статьи дописывать)
Баба Яга
А вы б, бабусенька ягусенька, заместо того, чтоб усатого иголкой в бок тыкать да за шкирку дергать о партнерстве с кем бы подумали - оно, знаете ль, вещь оченно хорошая-с...
Кот Баюн
А вот тебя, мурлыка, мне и надо... Что про тугамент мой скажите? Переделывать что али доделывать надобно?
Полкан, принял я тебя, воевода).
Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]