В Царстве Тридесятом...

Объявление

Добро пожаловать в Тридесятое Царство!

Ты, путник, чей будешь? Да ты не смущайся, родимый, глаз не отводи, чай, мы тут не в волчьи шкуры ряжены — и приветим, и с дороги дальней, с устатку великого чаю смородинного из кружки расписной, заморской, тонкого фарфору, испить дозволим, и, коли требы какие возникнут, всем миром советом подмогнуть постараемся, и буде обидит кто — всем миром же заступимся. Да и вообще, на что тебе дороги дальние, края чужедальние, языки незнакомые, да люд неизвестный? Оставайся у нас! Тут у нас и простор — русский, раздольный, крылатый, тут у нас и воздух, по весне сладким запахом мёда золотистого напоенный, а в месяцы зимние — колокольцами звенящий серебряными, тут у нас и дух Руси стародавней — да не простой Руси, а сказочной, где русалки на синих прудах под присмотром луны белоликой хороводы печальные водят, где во лесах дремучих лешаки, что пни трухлявые скрипят, а в каждом доме за печкой батюшка-домовой живёт, за хозяйством приглядывает. У нас тут порою такие истории случаются... Что, гостюшка, ни одной не ведаешь? А вот я тебе сейчас расскажу...

Дата в игре: 8 мая 813 года от становления мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Сообщений 271 страница 300 из 437

271

Серый Волк, а я вечером отвечу наверное - сейчас уже в универ бегу, потом наверно за подарками пойду, если стипендию зачислили, как обещали...

0

272

Кот Баюн У нас стипендию 10 числа зачисляют :(
Тогда удачи тебе)

0

273

Серый Волк написал(а):

У нас стипендию 10 числа зачисляют

у нас 25. Никогда не задерживали - под новый год решили обломать нас и подержать...

0

274

Да, анкета будет. Чесслово. Вот только биографию допишу и имущество...

0

275

День добрый всем...

0

276

Дарина
И вам не хворать...

0

277

Пожалеееейте Волка безродного, лапками пропитающегося... Голова кругом, вообще бред, чуть не отчислили меня сегодня ни за что, пришлось в институт мотаться. Так что пост будет. Но позднее, мысли в порядок приведу.

0

278

вот она книга моей мечты! *сидит довольный*

0

279

Серый Волк написал(а):

Пожалеееейте Волка безродного, лапками пропитающегося... Голова кругом, вообще бред, чуть не отчислили меня сегодня ни за что, пришлось в институт мотаться. Так что пост будет. Но позднее, мысли в порядок приведу.

я не тороплю, ок? будешь меда с царской пасеки?

0

280

Кот Баюн написал(а):

Громыко купил? Али чего другое?)

Кот Баюн написал(а):

я не тороплю, ок? будешь меда с царской пасеки?

Меда не буду. Буду пива холодного или рассолу на худой конец.

0

281

Серый Волк написал(а):

Громыко купил? Али чего другое?)

Пратчетта, колекционное издание про Ринсвинда)

Серый Волк написал(а):

Буду пива холодного

Давненько я к заморцам в слободу не заглядывал. Квас тогма настоявшийся предложить могу..

Серый Волк написал(а):

или рассолу на худой конец.

А это завсегда! *бесцеременно запрыгивает на печь Яги и снимает с полки банку с огурцами солеными, протягивает волку*

Завтра "О чем ещё говорят мужчины" в прокат выходит. Ура, надобно бежать с пар в кино за билетами  http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

0

282

Полкан
Ну ежели и захвораю, так травку соберу, настойку сделаю - всю хворь вмиг как рукой снимет.

Кот Баюн написал(а):

*заинтересованно прислушалась*

0

283

Кот Баюн написал(а):

Пратчетта, колекционное издание про Ринсвинда)

Я Пратчетта более двух книг зараз не могу осилить, ум за разум забегает)) Я его с перерывчиками читаю)

Кот Баюн написал(а):

Давненько я к заморцам в слободу не заглядывал. Квас тогма настоявшийся предложить могу..

Ох, давно я квасу хорошего не пивал...

Кот Баюн написал(а):

А это завсегда! *бесцеременно запрыгивает на печь Яги и снимает с полки банку с огурцами солеными, протягивает волку*

*припал к банке, заедает рассол огурчиками* Спасибо, Полосатый, удружил.

Кот Баюн написал(а):

Завтра "О чем ещё говорят мужчины" в прокат выходит. Ура, надобно бежать с пар в кино за билетами  [img]http://forumupload.ru/uploads/000f/16/3b/29-5.gif[img]

Назавтра с товарищем взяли билеты на Шерлока. А на Квартет И 1 января пойду хД

Пошел я пока картошку на ужин чистить. Через полчасика вернусь.

0

284

Серый Волк написал(а):

Я Пратчетта более двух книг зараз не могу осилить, ум за разум забегает)) Я его с перерывчиками читаю)

Я не читал. Я всегда хотел) Не знаю, как пойдет. Сальваторе вот у меня вообще в горле встал комом, когда купил сборник... А Сапковского, всю сагу о ведьмаке - за месяц проглотил - с интервалом на покупку книг.

Серый Волк написал(а):

*припал к банке, заедает рассол огурчиками* Спасибо, Полосатый, удружил.

Обращайся. Тама я ещё опят маринованых видел. И помидоры. И вроде ногу оленью вяленую...

Серый Волк написал(а):

А на Квартет И 1 января пойду хД

Тащусь с них))

Серый Волк написал(а):

Назавтра с товарищем взяли билеты на Шерлока. А на Квартет И 1 января пойду хД

Не нравится мне этот Шерлок. Я один такой в мире что ли >__<

0

285

*нахмурилась, потом собрала веточек, развела маленький костер, набросала травок в котелок и принялась задумчиво помешивать*
Вот ужо сготовится отвар - все прибегут на его запах. Никто Дарюшку стороной не обойдет *шепотом*

0

286

Кот Баюн написал(а):

Не один... *улыбнулась*

0

287

Дарина написал(а):

*нахмурилась, потом собрала веточек, развела маленький костер, набросала травок в котелок и принялась задумчиво помешивать*

*вскочил с места, затоптал огонь* Ты што мне тут пожарную безопасность нарушаешь?  *грозит лапой* У меня тут мигом в острог!

0

288

Кот Баюн написал(а):

Сальваторе вот у меня вообще в горле встал комом, когда купил сборник... А Сапковского, всю сагу о ведьмаке - за месяц проглотил - с интервалом на покупку книг.

Сальваторе я только три книги осилил. Ведьмак - да, ведьмак это эпохально))

Кот Баюн написал(а):

Тащусь с них))

Ееее *кивает* Леша-Леонид особенно жжет))

Кот Баюн написал(а):

Я воспринимаю его отдельно от книги, не связывая. Так получается неплохой приключенческий фильм. И актер главный прикольный) Если как канон смотреть, то лучше нашего Холмса ничего быть не может. Недавно совсем пересматривал))

Все, убежал.

Отредактировано Серый Волк (2011-12-28 18:32:48)

0

289

Кот Баюн
Ой, это кто у нас тут такой пушистый разговаривает *умилилась*
Дай за ушком почешу. Надо же, Мурлыка какой.

0

290

Серый Волк написал(а):

Пошел я пока картошку на ужин чистить. Через полчасика вернусь.

А я вот медальончики свинные себе сделал на вечерок) *сидит, чавкает*

Серый Волк написал(а):

Леша-Леонид особенно жжет))

Когда он гомика играл в Дне Радио и Дне выборов особенно забавный был))

0

291

Дарина написал(а):

Ой, это кто у нас тут такой пушистый разговаривает *умилилась*
Дай за ушком почешу. Надо же, Мурлыка какой.

ЩИТО? Меня, за ушком! Я великий усорийский тигра! Меня нельзя за ушком! *ощетинился*

0

292

Кот Баюн написал(а):

ЩИТО? Меня, за ушком! Я великий усорийский тигра! Меня нельзя за ушком! *ощетинился*

Ух какой грозный *хихикает*
А у меня настойка валерианы есть. *ненавязчиво помахала пузыречком*

0

293

Дарина написал(а):

А у меня настойка валерианы есть.

Я после вчерашнего оленя завязал. И нечо тут! Я ж госцарсковалерьяноконтролю могу настучать! *грозит лапой*

0

294

Кот Баюн написал(а):

Я ж госцарсковалерьяноконтролю могу настучать!

Ай, стучи... *махнула рукой*
Там Филька, боярский сынок служит. Так он давеча сам ко мне по вечерку за настойкой прибегал для улучшения своего *кашлянула* зрения в общем. Так что за ним должок. Он мне все простит.

0

295

Дарина написал(а):

Так что за ним должок. Он мне все простит.

*хмыкнул* А за мной у начальника должок. Да я, ежели пожелаю, такое про всех узнаю, что весь Терем Царский мне розы будет под лапы сыпать! *гордо надулся*

0

296

Кот Баюн написал(а):

что весь Терем Царский мне розы будет под лапы сыпать! *гордо надулся*

главное чтобы ты на шипы не накололся. А то ко мне же лечить и прибежишь *пока кот зазевался все-таки умудрилась погладить по спинке и вовремя отдернуть руку*

0

297

Дарина написал(а):

А то ко мне же лечить и прибежишь

Меня само Тридесятое вылечит! *пафосно*

Дарина написал(а):

*пока кот зазевался все-таки умудрилась погладить по спинке и вовремя отдернуть руку*

*разозлился, напыжился*

0

298

Кот Баюн написал(а):

Меня само Тридесятое вылечит! *пафосно*

Энто што за зверь такой? *удивленно*
Теперь верю - сказочник ты знатный. *примирительно*
Да же не знаю чем угостить тебя. Хочешь мышку?

0

299

Так! Мне нужно поднять свою ленивую задницу и писать акцию со зверями-оборотнями. >__< Завтра начну.

0

300

Кот Баюн Кот, ты зверь или не зверь? Цапни дуреху рыжую и дело с концом. Кошачие...

Вечером будет сюрпрайз)

0

Вы здесь » В Царстве Тридесятом... » "Батюшка Флуд" » Номѣр Пѣрвый [пока дьяк трезвый!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно